Сын Мэла Гибсона начинает актерскую карьеру

Сын Мэла Гибсона начинает актерскую карьеру
01:21 Ср, 30 Ноябрь 2016 Телеграф okino.ua Фото: okino.ua

Новости культуры: Майло Гибсон, 26-летний сын Мэла Гибсона, судя по всему, решил пойти по стопам звездного отца.

На счету начинающего актера, дебютировавшего на экране в этом году, уже четыре проекта, последним из которых был заявлен экшен-триллер под названием «All The Devil’s Men», пишет Empire.

Майло Гибсон дебютировал небольшой ролью в картине отца «По соображениям совести» — антивоенной драме, в которой Эндрю Гарфилд сыграл медика американской армии, отказавшегося во время Второй мировой убивать людей. В 2017 году ожидаются премьеры драмы «Племена Палос Вердес» и байопика «Первая» о звезде немого кино Мэри Пикфорд, в которых также принял участие Майло.

Что касается «All The Devil’s Men», это будет боевик или экшен-триллер, в котором младший Гибсон сыграет американского военного наемника по фамилии Коллинз, который должен отыскать в Лондоне дезертировавшего сотрудника ЦРУ. В итоге Коллинз и его команда окажутся втянуты в смертельную схватку с бывшим агентом и его личной армией.

В режиссерском кресле находится Мэттью Хоуп, снявший боевик «Ветеран» с Тоби Кеббеллом. Он же написал сценарий. Съемки должны стартовать в феврале и пройти в Брюсселе и Великобритании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь