Джонни Депп снова признан самым нерентабельным актером Голливуда

Джонни Депп снова признан самым нерентабельным актером Голливуда
21:20 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф zn.ua фото: из открытых источников

Новости культуры: На каждый потраченный доллар актер принес киностудиям всего 2,8 доллара.

Американский журнал Forbes составил рейтинг самых нерентабельных актеров Голливуда. Первую строчку в списке, опубликованном на сайте издания, второй раз подряд занял Джонни Депп. Как подчеркивает издание, Депп вернул киностудиям всего 2,8 доллара за каждый вложенный в него доллар.

На такое положение дел повлиял провал в прокате фильма "Алиса в Зазеркалье". Второе место рейтинга занял Уилл Смит, который смог принести студиям пять долларов за доллар, а замыкает тройку лидеров Ченнинг Татум, принесший шесть долларов за доллар.

В десятку также вошли Уилл Феррелл, Джордж Клуни, Адам Сэндлер, Марк Уолберг, Леонардо ДиКаприо, Джулия Робертс и Брэдли Купер. Ранее сообщалось о том, что Харрисон Форд стал самым кассовым актером в истории кино.

Все фильмы с участием Форда в мировом прокате собрали 4,7 миллиарда долларов. Вторую строчку рейтинга занимает Сэмюэл Л. Джексон, фильмы с участием которого собрали в прокате 4,6 миллиарда долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь