Эшли Тисдейл сыграет дочь героя Николаса Кейджа

Эшли Тисдейл сыграет дочь героя Николаса Кейджа

Режиссером назначен Вик Армстронг.

Эшли Тисдейл сыграет дочь героя Николаса Кейджа в перезапуске апокалиптической трилогии "Оставленные" (Left Behind), 1-й фильм которой, с Кирком Камероном ("Огнеупорный") в главной роли и русскоязычным названием "Формула Эдема", вышел в 2001 году. Фильмы основаны на серии книг суперпопулярных американских христианских писателей Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса.

В произведениях ЛаХэя и Дженкинса, которые издавались с 1995 по 2007 год, рассказывается о конце света и о том, что произошло с миром, когда на земле воцарились хаос и разруха, а праведники возносились на небо во плоти. Неожиданно для всех на земле появился румынский политик Николае Джетти Карпати, который становится генеральным секретарем ООН и обещает стабильность и мир для всех. Но немногие осознают, что Карпати — Антихрист, предсказанный в Библии. Группа героев во главе с человеком по имени Рейфорд Стил создает так называемый Отряд Скорби, чья цель — помочь тем, кто остался на земле, и подготовить их к 7-ми годам Скорби, когда обрушится страшная кара Господня.

Дочь Рейфорда Стила, которую предстоит сыграть Эшли Тисдейл, зовут Хлоэ, она студентка колледжа. После массового вознесения она колесит по Америке, разыскивая своих родных. В сценарии, который написали автор всех 3-х оригинальных картин Пол Лалонд и подключившийся уже на финальной части Джон Патус, действие будет происходить в течение нескольких часов после вознесения праведников, а главными героями будут выжившие. Создатели планируют выполнить перезапуск в духе мейнтримового фильма-катастрофы. Режиссером назначен Вик Армстронг ("Дерево Джошуа").