В 9 эпизоде "Звездных войн" появится компьютерная Лея

В 9 эпизоде "Звездных войн" появится компьютерная Лея
21:59 Ср, 4 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото:vistanews.ru

Новости культуры:Сейчас весь актерский состав "Звездных войн" пребывает в трауре

Смерть бессменной исполнительницы принцессы, а затем генерала Леи, Кэрри Фишер была настоящим потрясением для всех поклонников вселенной "Звездных войн". Но есть и те фолловеры, которые уверены в том, что делать в девятом эпизоде принцессу с помощью CGI-графики не стоит.  

Сейчас весь актерский состав "Звездных войн" пребывает в трауре, а особенно те, кто работал с Кэрри Фишер, начиная с оригинальной и первой трилогии в 70-х. Но, так или иначе, в этом году выходит 8-й эпизод космической эпопеи в преддверии релиза поклонники начинают обсуждать тему того, как будет выглядеть Кэрри Фишер в будущей, девятой части. Известно, что все сцены с ней были отсняты в восьмом эпизоде, а значит в 9-м фильме зрителей, сможет порадовать только CGI-графика.

Есть и такие варианты, как внезапная гибель Леи в конце восьмого эпизода. Пока остается большая тайна, что же произойдет с персонажем Кэрри Фишер в 9-м эпизоде. Накануне режиссер последней части трилогии опубликовал черно-белый силуэт Леи у себя в Twitter и многозначно написал: "Навсегда". Именно это и натолкнуло поклонников на мысли о CGI. Но официального подтверждения этим догадкам пока еще не было ни от Disney или Lucas Film.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь