Зрителей сериала "Шерлок" запутал новый персонаж четвертого сезона

Зрителей сериала "Шерлок" запутал новый персонаж четвертого сезона
21:13 Пн, 9 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры:Зрителей сериала «Шерлок» запутал новый персонаж, который появился неожиданно.

Зрителей сериала «Шерлок» запутал новый персонаж, появившийся неожиданно четвертом сезоне киносаги. Ранее в фильме, как и в произведении Конан Дойля, упоминалось о братьях Холмса, но о сестре, которая предстала в новых эпизодах, никогда не говорилось. В четвертом сезоне брат Шерлока Майкрофт редко появлялся, зато объявилась их сестра Эвр.

Сначала девушка маскировалась и была той, с кем до смерти жены Мэри вел переписку доктор Ватсон. Она также будет притворяться психотерапевтом, и перевоплощаться в дочь преступника. Тогда она лично познакомится со своим братом-детективом.

Впервые Эвр Холмс в исполнении актрисы Сиан Брук появилась как таинственная незнакомка из автобуса. Её придумал создатель кинофильма Стивен Моффат, а в оригинальных произведениях, принадлежащих перу Артура Конан Дойля, её не было. Как развернется сюжетная линия Эвр пока точно неизвестно. Заключительная серия четвертого сезона выйдет на экраны в ночь с 15 по 16 января.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь