Кончаловский и Высоцкая удивили общественность новым фильмом "Рай"

Кончаловский и Высоцкая удивили общественность новым фильмом "Рай"
18:03 Сб, 21 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры: Супруги показали свое детище

Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая представили общественной публике новый фильм "Рай". За основу киноленты была взята история об эмигрантке, которая попала в нацистский лагерь. Для того чтобы сняться в главной роли Высоцкой пришлось полностью преобразоваться. Она стала полностью лысой. Поклонники пришли в ужас от увиденного. Они не могли поверить, что актриса решится на такой поступок.

Высоцкая объяснила, что такое перевоплощение ей необходимо было для роли девушки-эмигрантки, попавшей в плен к нацистам во времена Второй мировой войны. Режиссером киноленты "Рай" стал супруг актрисы Кончаловский. Одним из первых удалось посмотреть фильм Алле Пугачёвой и Максиму Галкину. Они акцентировали внимание на том, что сюжет киноленты очень понравился, а сама работа режиссера достойна высоких наград. Поблагодарили супругов за хорошую работу и ведущие блогеры, критики, а также актеры. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь