Гарт Девис получил премию Гильдии за лучший режиссерский дебют

Гарт Девис получил премию Гильдии за лучший режиссерский дебют
09:33 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры:За лучший режиссерский дебют Гарт Девис получил премию Гильдии. Он был номинирован за снятие фильма "Лев", который выделился из толпы своим необычным сюжетом.

Информацию об этом предоставили американские СМИ. На 69-й церемонии Directors Guild Awards (DGA) было множество известных режиссеров, которые в 2016 продемонстрировали свои таланты, достигнув высот в области кинематографа. В зале можно было встретить Тима Миллера, заснявшего "Дэдпула", Дэна Трахтенберга, знаменитого по фильму "Кловерфилд", а также Келли Фрэмон, номинированного за комедийную киноленту "Почти семнадцать".

Девис получил премию за драматический фильм "Лев", вышедший на экраны в 2016 году. В нем рассказывается о мальчике Сару, который благодаря программе Google Earth занялся поиском своих родителей. Сам же юноша все это время находился в детском доме, поэтому мир за стенами приюта для него был недостижимым. Сценаристом выступил Люк Дейвис, который написал сюжет по биографии Сару Бриерли "Долгая дорога домой". Актерский состав и режиссура уже отметились на международном Кинофестивале в Торонто, где и состоялась премьера фильма "Лев".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь