Гарт Девис получил премию Гильдии за лучший режиссерский дебют

Гарт Девис получил премию Гильдии за лучший режиссерский дебют
09:33 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников
За лучший режиссерский дебют Гарт Девис получил премию Гильдии. Он был номинирован за снятие фильма "Лев", который выделился из толпы своим необычным сюжетом.

Информацию об этом предоставили американские СМИ. На 69-й церемонии Directors Guild Awards (DGA) было множество известных режиссеров, которые в 2016 продемонстрировали свои таланты, достигнув высот в области кинематографа. В зале можно было встретить Тима Миллера, заснявшего "Дэдпула", Дэна Трахтенберга, знаменитого по фильму "Кловерфилд", а также Келли Фрэмон, номинированного за комедийную киноленту "Почти семнадцать".

Девис получил премию за драматический фильм "Лев", вышедший на экраны в 2016 году. В нем рассказывается о мальчике Сару, который благодаря программе Google Earth занялся поиском своих родителей. Сам же юноша все это время находился в детском доме, поэтому мир за стенами приюта для него был недостижимым. Сценаристом выступил Люк Дейвис, который написал сюжет по биографии Сару Бриерли "Долгая дорога домой". Актерский состав и режиссура уже отметились на международном Кинофестивале в Торонто, где и состоялась премьера фильма "Лев".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь