Том Круз будет судиться с британским таблоидом

Том Круз будет судиться с британским таблоидом
Обновлено 05:09 Пт, 13 Июль 2012 Телеграф УНН
Адвокат Тома Круза Берт Филдс обвинил британский таблоид The National Enquirer, что он выпустил клеветнический материал на актера.
Об этом Берт сообщил в открытом письме издательству американских СМИ, которое владеет журналом National Enquirer. Материал, о котором Берт Филдс ведет речь, был опубликован 11 июля 2012 года в статье The National Enquirer, вынесенный на обложку. Филдс требует немедленного опровержения всех ложных высказываний, содержащихся в статье, и сообщает о своем намерении обратиться в суд. На обложке журнала National Enquirer от 11 июля размещены фотографии Тома Круза и Кэти Холмс, а также дома Круза. Надпись на обложке: ".. Внутри дома ужасов Тома Оскорбление Жестокость Унижение". Также на обложке актер назван "настоящим монстром". Статья посвящена личным подробностям семейной жизни Тома Круза и Кэти Холмс, о начале бракоразводного процесса которых стало известно 29 июня.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Том Круз.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь