Продюсеры уговорили Крэйга сыграть Бонда в пятый раз

Продюсеры уговорили Крэйга сыграть Бонда в пятый раз
14:21 Пн, 10 Июль 2017 Телеграф unian.net Фото: из открытых источников

Новости культуры:Актер признал, что его заявления о том, что «он лучше вскроет себе вены, чем снимется в фильме об агенте 007», были сделаны ранее сгоряча.

Дэниэл Крэйг со дня на день готов подписать договор на съемки в продолжении "бондианы" - продюсеру Барбаре Брокколи удалось после многомесячных переговоров уговорить актера уже в пятый раз сыграть роль агента 007. По данным Mirror, для того, чтобы уговорить актера, продюсеры заручились поддержкой его жены Рэйчел Вайс, которая одобрила затею.

По утверждению актера, его заявления о том, что «он лучше вскроет себе вены, чем снимется в фильме об агенте 007» были сделаны когда-то сгоряча. «Это было на следующий день после завершения съемок «Спектра». Я не был дома целый год» - сказал он, посмеиваясь. «Как я понимаю, у меня лучшая в мире работа. И я намерен продолжать заниматься ею до тех пор, пока считаю именно так. Если по какой-то причине я ее потеряю, то буду очень по ней скучать».

Также просочилась информация, что продюсеры хотят привлечь к созданию главной песни Адель, чья «Skyfall» для фильма «007: Координаты «Скайфолл» получила «Грэмми», Brit Awards и «Оскар».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь