Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини в заключительном сезоне "Игры престолов"

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини в заключительном сезоне "Игры престолов"
14:23 Вт, 11 Июль 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Сейчас актриса задействована в съемках фильма о молодом Хане Соло.

Меньше недели остается до долгожданной премьеры седьмого сезона сериала "Игра престолов". В преддверии старта исполнительница ключевой роли Дейенерис Таргариен – Эмилия Кларк – рассказала британскому Rolling Stone, что сиквелы и приквелы "Игры" планируются, однако без ее участия, а также Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис в заключительном 8-м сезоне.

"Я не сомневаюсь, что у "Игры престолов" будут еще сиквелы и приквелы, но я отрабатываю последний сезон", – сказала в интервью Эмилия.

Сейчас актриса задействована в съемках фильма о молодом Хане Соло из "Звездных войн".

Рассказывая о Джейсоне Момоа (Кхал Дрого, муж Дейенерис в первом сезоне), Эмилия подчеркнула, что с первых минут на съемочной площадке между ними пробежала искра. "Я вошла и с другой стороны огромного вестибюля слышу "Эй, жена". И этот огромный гавайский мужчина подходит ко мне, берет меня на руки, словно мяч для игры в регби. Я подумала: "Боже, кто ты?", – поделилась звезда.

Напомним, Лена Хиди, которая играет в сериале роль Серсеи Ланнистер, в интервью изданию The Edit рассказала о том, как на съемках боролась с послеродовой депрессией.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь