Умерла народная артистка Украины Ирина Бунина

Умерла народная артистка Украины Ирина Бунина
18:12 Ср, 12 Июль 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Умерла актриса, народная артистка Украины Ирина Бунина. Артистки, которая в последние годы болела и имела сложные операции, не стало на 78-м году жизни.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил театральный критик и публицист Олег Вергелис. "Ушла из жизни Ирина Бунина ... Выдающаяся украинская актриса, народная артистка Украины. Муза Леся Сердюка и Николая Гриценко. Малкольм Макдауэлл называл ее "украинской Анной Маньяни", – говорится в сообщении.

Вергелис отметил, что Бунина много лет работала в Киевском драматическом театре театре Леси Украинки. Блестяще сыграла в популярных фильмах "Артист из Кохановки", "Вечный зов", "Грачи".

"Бунина – мать актрисы Анастасии Сердюк и бабушка молодой актрисы Клавдии Дрозд (им наши соболезнования ...). Ирина Алексеевна – непостижимая актриса, которую я очень-очень любил. И буду любить", – добавил критик.

Добавим, что Ирина Бунина за свою актерскую карьеру сыграла в 48-ми фильмах и телесериалах, а также во многих постановках Киевского драматического театра им. Леси Украинки. Актриса сыграла в фильмах "Два года над пропастью", "Каждый вечер в одиннадцать", "Последний день", "Воспоминание", "Круг" и другие. Последней работой Буниной стала лента "Белые розы надежды" 2011 года. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь