Том Холланд хочет поработать с первым человеко-пауком - Тоби Магуайром

Том Холланд хочет поработать с первым человеко-пауком - Тоби Магуайром
12:09 Чт, 20 Июль 2017 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости культуры: Юный актер жаждет получить новый опыт.

"Человек-паук: Возвращение домой" уже успел выйти в кинотеатрах и заработать 350 миллионов долларов, а Том Холланд продолжает раздавать многочисленные интервью. В одном из них юный актер признался, что хотел бы поработать с самым первым "Человеком-пауком" – Тоби Магуайром, и увидеть его в киновселенной Marvel – правда, уже не в роли супергероя, а в образе дяди Бена, на существование и смерть которого в "Возвращении домой" предпочли вообще не ссылаться.

"Я хочу, чтобы Тоби Магуайр сыграл дядю Бена", – рассказал Холланд в интервью BBC Radio 1. "Мне кажется, это было бы супер смешно – правда, не думаю, что он на это согласится".

Интересный факт: со вторым по счету "Человеком-пауком", Эндрю Гарфилдом, Том Холланд знаком уже давно. По словам Холланда, он лишь однажды встречался в Магуайром на премьере фильма, но тот не узнал его в зрительном зале.

Напоминаем, что "Человек-паук: Возвращение домой" стартовал в кинотеатрах в начале июля, а самого Холланда в мае 2018 можно будет увидеть в "Мстителях: Война бесконечности".

Тоби Магуайр сыграл Питера Паркера в трилогии "Человек-паук" Сэма Рейми, которая считает одной из лучших экранизаций комиксов. Первый фильм был выпущен в 2002 году и собрал в мировом прокате более 800 миллионов долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь