Уилл Смит снимет фильм о Каине и Авеле

Уилл Смит снимет фильм о Каине и Авеле
Обновлено 15:18 Пт, 13 Июль 2012 Телеграф Лента
Уилл Смит планирует дебютировать в качестве режиссера. Он намеревается заняться постановкой фильма, основанного на библейском сюжете.
По имеющимся данным, проект носит рабочее название "Искупление Каина" ("The Redemption of Cain"). Его финансированием занимается компания Sony. Смит планирует не только заняться постановкой картины, но и исполнить в ней одну из главных ролей. При этом предполагается, что к съемкам "Искупления Каина" Уилл приступит не в ближайшее время, а после завершения работы над каким-то другим фильмом (о каком именно проекте идет речь, не уточняется). На сайте Slash Film также сообщается, что сценаристы "Искупления Каина" обошлись с первоисточником достаточно вольно - в результате в фильме могут появиться вампиры. Последней на сегодняшний день вышедшей в прокат лентой с участием Уилла Смита является фантастическая комедия "Люди в черном 3". Ленту выпустили на экраны в мае 2012 года. По данным BoxOfficeMojo, фильм заработал более 610 миллионов долларов США при бюджете в 225 миллионов долларов. В настоящее время Уилл Смит вместе с сыном Джейденом снимается в еще одной фантастической картине. Фильм носит название "После Земли" ("After Earth"), его постановкой занимается М. Найт Шьямалан. Релиз запланирован на июнь 2013 года.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Уилл Смит.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь