Звезды "Игры престолов" объяснили, куда уходят их гонорары

Звезды "Игры престолов" объяснили, куда уходят их гонорары
09:50 Пн, 7 Август 2017 Телеграф www.gogetnews.info Фото из открытых источников

Новости культуры: Зарплата, начисляемая за один эпизод сериала, для исполнителей ведущих ролей достигает, а порой и превышает сумму в один миллион долларов.

Звезды одного из самых рейтинговых и популярных сериалов «Игры престолов» поделились информацией о том, куда уходят их довольно впечатляющие гонорары. Главные актеры обнародовали основные статьи своих затрат.

В соответствии с обнародованными данными, зарплата, начисляемая за один эпизод сериала, для исполнителей ведущих ролей достигает, а порой и превышает сумму в один миллион долларов. Два актера не побоялись рассекретить свои основные траты, которые как и гонорары поражают воображение.

Кит Харингтон, снимающийся в роли Джона Сноу, лорд, контролирующий Ночной дозор намерен обзавестись новым жильем, куда он переедет вместе с Роуз Лесли, которая также снимается в сериале в качестве женщины-воина Игритт. Влюбленным приглянулась недвижимость с историей, которую возвели в далеком XV веке, при этом на приусадебном участке расположено множество дополнительных построек, позволяющих даже нанять людей, которые будут заниматься домашним хозяйством, виноделием и скотоводством.

В свою очередь, актриса Лена Хиди, исполняющая роль беспощадной правительницы Семи Королевств Серсеи, приняла решение приобрести более элитную недвижимость, которая будет подтверждать ее высокий статус. С этой целью она намерена продать свой особняк с пятью опочивальнями в долине Сан-Фернандо, и затем получит в свое распоряжение элитарную виллу с обязательным «железным троном», которого сейчас девушке особо не хватает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь