Дженнифер Энистон сообщила, что ей не нравилось в съемках сериала "Друзья"

Дженнифер Энистон сообщила, что ей не нравилось в съемках сериала "Друзья"
14:28 Пт, 11 Август 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Актрисе категорически не нравилась прическа ее героини Рэйчел Грин.

48-летняя Дженнифер Энистон дала интервью порталу Refinery29, в котором рассказала, что ее 46-летний супруг Джастин Теру, который на днях отметил день рождения, любит пользоваться ее средствами по уходу за телом и лицом.

"Он берет у меня все, начиная от шампуня для волос и заканчивая зубной пастой...Любой продукт, который я наношу на лицо, он одалживает и пользуется сам... Он любит бриться и удалять все лишние волосы на лице, и мне это очень нравится! Я люблю, когда он так делает",— призналась актриса. Дженнифер также добавила, что внимательно следит за тем, какие косметические средства она приобретает.

Супруга Джастина Теру рассказала, что когда снималась в сериале "Друзья", то ей категорически не нравилась прическа ее героини Рэйчел Грин. "Я ненавидела свою прическу боб. Она совершенно не работала на меня. Мои волосы от природы очень волнистые, поэтому совершенно не подходили для такой прически... Как по мне, то это больше напоминало мне меховой мяч",— заявила Энистон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь