Дэниела Крейга могут вырезать из главной роли

Дэниела Крейга могут вырезать из главной роли
12:10 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф Лента Фото: zaycevnett.ru

Компания Sony рассматривает возможность вырезать героя Дэниела Крейга из продолжения фильма "Девушка с татуировкой дракона".

Сборы "Девушки с татуировкой дракона" по всему миру составили 233 миллиона долларов при бюджете $90 млн, что оказалось меньше ожидаемого. Из-за этого студии придется сократить расходы на производство второй части трилогии — картины "Девушка, которая играла с огнем". В первом фильме Крейг исполнял одну из главных ролей — журналиста Микаэля Блумквиста. Актер не против вернуться к этой роли, но, по некоторым данным, запросил слишком высокий гонорар (сумма не указывается). Если с Крейгом не будет достигнута договоренность, его персонажа могут просто вырезать из сценария, тем более что в центре сюжета второй картины находится не Блумквист, а девушка-хакер Лисбет Саландер. Ее роль исполняет Руни Мара. Сценарий к "Девушке, которая играла с огнем" уже почти готов. Его написал Стивен Заиллян (Steven Zaillian), работавший над первым фильмом. Согласится ли он переписать сценарий в случае отказа Крейга от съемок, неизвестно. Работа Заилляна уже обошлась Sony в несколько миллионов долларов, что считается одной из самых дорогостоящих сценарных работ в истории кино. Режиссер картины пока не утвержден. Вряд ли в проект вернется Дэвид Финчер, снявший "Девушку с татуировкой дракона", пишет The Hollywood Reporter. Сейчас режиссер ведет переговоры о работе над экранизацией романа Джиллиан Флинн (Gillian Flynn) "Исчезнувшая" (Gone Girl). Фильм "Девушка с татуировкой дракона" был снят по одноименному бестселлеру шведского писателя Стига Ларссона. Книга является первой частью трилогии "Миллениум". Картина с Дэниелом Крейгом и Руни Марой в главных ролях вышла в прокат 2011 году. За несколько лет до этого трилогия была экранизирована в Швеции. Главные роли в этих фильмах исполнили Микаэль Нюквист и Нуми Рапас.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь