Новости кино

Вверх
Мобильная версия

Создатели обнародовали название финальной серии нового сезона "Игры престолов"

Игра престолов
09:00 Сб, 26 Август 2017 Телеграф

Новости культуры: Заключительный эпизод выйдет 27 августа.

Заключительная серия седьмого сезона "Игры престолов получила название "Дракон и Волк". Она, как сообщалось, выйдет в воскресенье, 27 августа.

"Эпизод будет называться "The Dragon and the Wolf" ("Дракон и Волк"). Речь, вероятно, о драконе Дейенерис и Джоне Сноу (в одной из предыдущих серий бастард Старка уже попытался укротить огнедышащего и, кажется, нашел с ним общий язык; возможно, на сей раз он его оседлает). А может быть, речь о самой Дейенерис и Джоне Сноу (между героями возникнет либо конфликт, либо любовь)", - пишет oKino.ua.

Но, не исключено, что "название "Дракон и Волк" относится исключительно к Джону Сноу. Быть может, в финале сезона наконец раскроется тайна происхождения бастарда, которая на данный момент известна одному только Брану, но тот пока что упорно молчит. Напомним, Сноу на самом деле является сыном Рейгара Таргариена и Лианны Старк, то есть отпрыском Дракона и Волка".

Напомним, хакеры, которые взломали базу данных телеканала НВО, заявили о том, что намерены слить в сеть финальный эпизод сериала "Игра престолов" до официальной премьеры. Ранее злоумышленники выложили в сеть сценарий четвертого эпизода седьмого сезона "Игры престолов" и сам эпизод.

В 2015 году незадолго до премьеры пятого сезона "Игры престолов" в Сеть попали первые четыре эпизода. Первый эпизод седьмого сезона "Игры престолов" был показан на канале НВО 16 июля.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Главные новости 22 октября: Черная пропаганда Москвы, дорожает газ
Итоги 22 октября для Украины
Новости: Trident Juncture: В Норвегии пройдут масштабные учения НАТО
В Норвегии пройдут масштабные учения НАТО
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина
Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь