Голливудские актрисы скрывают информацию о своих нарядах

Голливудские актрисы скрывают информацию о своих нарядах
09:02 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

Голливудские актрисы держат в строгом секрете информацию о нарядах, в которые облачатся на церемонию вручения премий "Оскар".

Репортеры ловят любую возможность, чтобы выпытать детали будущего платья, однако в ответ получают в основном шутки. Так, номинированная на главную награду года актриса Энн Хэтэуэй, сыгравшая в мюзикле "Отверженные" , заметила, что слишком была увлечена состоявшимся финалом игр Национальной футбольной лиги – "Супербоул". "Теперь после всех тех яств, которые я попробовала за минувшие выходные, можно приступать к выбору платья", - заметила она. Джессика Честейн, также выдвинутая на соискание "золотого рыцаря" за работу в фильме "Цель номер один", сообщила, что ее платье будет ярким и подчеркивающим фигуру, скорее всего, в традициях "старого Голливуда". Кроме того, актриса поделилась тем, что с детства мечтала о том, что именно когда-то оденет на церемонию. "Знаете, как каждая девочка продумывает в деталях свадебное платье, также и я – давным-давно нафантазировала себе свой "оскаровский" наряд", - сообщила актриса. Восходящая мега-звезда Дженнифер Лоуренс, выдвинутая на "Оскар" за роль в фильме "Мой парень псих" , пошутила, что непременно оденет спортивный костюм. "На самом деле, я почти близка к окончательному решению, есть разные варианты, пока не решила, - рассказала она. - Одно могу сказать - точно одену корсет". Еще одна номинантка, Эми Адамс, сыгравшая в фильме "Мастер", вовсе отказалась отвечать на любые расспросы журналистов. "Покажите мне хоть одну девушку, которая честно призналась в том, что оденет, - задала резонный вопрос Адамс. – Подготовлю несколько платьев и одену то, которое будет соответствовать настроению". Дефиле по красной дорожке – самый волнительный момент в жизни голливудских звезд. Каждая церемония "Оскар" - своеобразное состязание лучших из лучших дизайнеров, вместе с тем, самое пристальное внимание будет обращено именно на исполнительниц главных ролей – номинанток на соискание престижной премии в мире кинематографа. Дизайнеры по большому секрету отмечают, что платья на самую главную церемонию года актрисы начинают подбирать как минимум за полгода, приобретая два-три разных варианта.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь