Новости кино

Вверх
Мобильная версия
X

В сети появился первый кадр из продолжения фильма "Фантастические звери и где их искать"

Фантастические звери и где их искать
17:29 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Кинокомпания Warner Bros, которая занимается съемками второго фильма "Фантастические звери и где их искать", показала первый кадр из новой истории.

На картинке в Twitter-аккаунте Fantastic Beasts изображены документы, которые герой Ньют Саламандер подал на получение визы. В них указано, что его профессия – "магозоолог". Также на документе стоит печать Министерства магии, которая указывает, что в визе персонажу отказано, потому что он "отказался раскрыть подробности прошлого путешествия".

 

Еще ранее компания открыла некоторые детали продолжения фильма о волшебном мире Гарри Поттера. События будут происходить в 1927 году, когда волшебнику Геллерту Гриндевальду удается бежать из-под ареста. По сюжету, Альбус Дамблдор вместе с Ньютом Саламандером будут противостоять ему и его сторонникам. Также студия сообщала, что в съемках будут задействованы новые актеры – Джуд Лоу и Зои Кравиц.

К слову, первая часть фильма "Фантастические звери и где их искать" имела большой успех в американском прокате: за первые выходные показа лента заработала около 75 миллионов долларов. А вообще, автор семикнижья о "Гарри Поттере" Джоан Роулинг рассказывала о том, что планирует написать сценарии к пяти лентам из этой серии.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп встретится с королевой Елизаветой II
Трамп встретится с королевой Елизаветой II
Новости: Сенцову передали письмо от Порошенко
Сенцову передали письмо от Порошенко
Новости: Повышение пенсий: кому и на сколько добавят
Повышение пенсий: кому и на сколько добавят
Новости: Не стало актера сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург"
Не стало актера сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург"