Спин-офф "Форсажа" выйдет раньше девятой части франшизы

Спин-офф "Форсажа" выйдет раньше девятой части франшизы
22:56 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Спин-офф выйдет раньше, чем девятая часть "Форсажа".

Студия Universal перенесла релиз девятого "Форсажа" на целый год: теперь он выйдет 10 апреля 2020 года, хотя планировался в апреле 2019-го. Причина переноса не называлась. Но вскоре все выяснилось: оказывается, студия освободила место для спин-оффа, пишет The Hollywood Reporter.

О том, что будет сниматься фильм-ответвление, посвященный персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, было известно давно. Но никто не думал, что этот спин-офф попадет в кинотеатры раньше девятой серии.

Над сценарием спин-оффа, у которого пока нет названия, работает Крис Морган, постоянный сценарист франшизы. По сюжету бывшие враги, специальный агент Люк Хоббс и преступник Декард Шоу, ради общего дела станут товарищами (собственно, положительную сторону героя Стэйтема мы уже оценили в восьмом "Форсаже").

У фильма пока что нет не только названия, но и режиссера. Контракты с актерами тоже еще не подписаны. Но Universal уже определилась с датой релиза: 26 июля 2019 года.

Тем временем "Форсаж 9" тоже нуждается в постановщике. Есть вероятность, что в режиссерское кресло вернется Джастин Лин, снявший третий, четвертый, пятый и шестой фильмы, но опять же договор с ним пока не заключен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь