Шер подтвердила свое участие в продолжении Mamma Mia

Шер подтвердила свое участие в продолжении Mamma Mia
20:06 Вт, 17 Октябрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Какую именно роль исполнит Шер, пока неизвестно.

Популярная американская певица Шер подтвердила свое участие в продолжении мюзикла Mamma Mia — картине Mamma Mia: Here We Go Again!. Об этом она написала у себя в Twitter. Поклонница обратилась к диве в Twitter, где назвала ее "удивительным сверхсуществом" и попросила подтвердить слухи об участии в съемках.

Шер написала: "Что ж. Я снимаюсь в Mamma Mia – 2" – и добавила эмодзи в виде тортика. Какую именно роль исполнит Шер, пока неизвестно, но мы можем быть уверены: она точно будет петь.

Сейчас известно, что в картине снимутся ключевые актеры из первой части мюзикла: Аманда Сейфрид, Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт и Стеллан Скарсгард. А также в июле этого года появилась информация о том, что роль молодой Донны (героини Стрип) исполнит актриса Лили Джеймс. Премьера Mamma Mia: Here We Go Again! запланирована на 20 июля 2018 года, спустя 10 лет после премьеры первой части в 2008 году.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь