В драме создателя "Американской истории ужасов" снимутся пять трансгендеров

В драме создателя "Американской истории ужасов" снимутся пять трансгендеров
19:16 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Сообщается, что поиск актеров велся больше полугода.

Райан Мерфи, продюсер таких сериалов, как "Американская история ужасов" и "Американская история преступлений", планирует выпустить новый проект на телеканале FX под названием "Поза". Примечательно в нем то, что главные роли сыграют 5 актеров-трансгендеров.

Сообщается, что поиск актеров велся больше полугода, и вот теперь создатели сериала, наконец, определились с кастом. В главных ролях можно будет увидеть Эмджей Родригес ("Сестра Джеки"), Доминик Джексон ("Улица Ватерлоо"), Хэйли Сахар ("Очевидное"), Инду Мур и Анжелику Росс ("Очевидное").

Сюжет сериала расскажет о жизни женщин-трансгендеров и других сексуальных меньшинств разного цвета кожи в 80-х в Нью-Йорке. Над проектом также работают представители ЛГБТ-сообщества в качестве сценаристов и режиссеров, а одним из сопродюсеров выступит трансгендер-активист – актер и режиссер Сайлас Ховард.

Напомним, что звезда сериала "Звездный путь: Дискавери" Энтони Рэпп заявил, что Кевин Спейси "пытался соблазнить его", когда они вместе играли в бродвейской пьесе 30 лет назад. Тогда Рэппу было всего 14 лет. После этого сам Спейси принес официальные извинения, заявив, что "он был пьян" и признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь