В Голливуде хотят снять сериал по мотивам "Властелина колец"

В Голливуде хотят снять сериал по мотивам "Властелина колец"
04:34 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры: Джефф Безос несколько раз давал указания начать выпускать крупномасштабные проекты, которые понравятся всему миру.

В Голливуде намерены начать съемки сериала по трилогии "Властелин Колец", которую написал Джон Роналд Рэл Толкин. Сообщается, переговоры об этом начали Warner Bros и такая знаменитая фирма, как Amazon Studios, известная в качестве продюсерской компании.

При этом известно, в переговорах участвует Джефф Безос, являющийся миллиардером, а также основателем и главой крупнейшего ритейлера Amazon. По мнению знатоков мира Голливуда, это подчеркивает серьезность намерения сторон.

Также в переговорном процессе задействована и компания Tolkien Estate, которой писатель поручил управлять его имуществом. У переговоров пока еще начальная стадия и стороны не пришли к конкретным соглашениям.

Безос уже неоднократно давал указания Amazon Studios отказаться от натуралистических сериалов и начать выпускать крупномасштабные проекты, к которым может проявиться интерес во всем мире.

Трилогия "Властелин колец" была написана в период 1937-1949 годы и стала одним из ярчайших произведений ХХ века. Роман перевели не менее, чем на 30 языков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь