Сцены с участием Кевина Спейси вырежут из фильма "Все деньги мира"

Сцены с участием Кевина Спейси вырежут из фильма "Все деньги мира"
17:15 Чт, 9 Ноябрь 2017 Телеграф zn.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Вместо Спейси в фильме появится Кристофер Пламмер.

Режиссер Ридли Скотт и студия Sony Pictures приняли решение вырезать сцены с участием Кевина Спейси из уже готового фильма "Все деньги мира". Сцены будут пересняты с участием Кристофера Пламмера. Съемки, в которых примут участие Марк Уоберг и Мишель Уильямс, которые снимались в сценах со Спейси, начнутся немедленно. Скотт все еще намерен выпустить фильм в широкий прокат 22 декабря, как и было запланировано. Отмечается, что Спейси был задействован на съемочной площадке от восьми до 10 дней.

Подобный шаг вызван тем, что создатели фильма опасаются возможного скандала вокруг фильма, если в нем будут присутствовать сцены со Спейси, что может навредить успеху фильма и его шансам получить награды на фестивалях.

Ранее Sony Pictures приняла решение не показывать "Все деньги мира" на фестивале в Лос-Анджелесе.

Как сообщалось, телеканал Netflix принял решение прекратить работу над сериалом "Карточный домик" с Кевином Спейси в главной роли. Решение было принято после того, как актер Энтони Рэпп заявил о том, что Спейси домогался его на вечеринке в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Сам Спейси заявил, что не помнит этого эпизода.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь