Джордж Клуни заявил об окончании актерской карьеры

Смотрите фото (4)
Джордж Клуни заявил об окончании актерской карьеры
18:37 Пт, 10 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Оскароносный голливудский 56-летний актер Джордж Клуни, звезда фильма "11 друзей Оушена" объявил, что навсегда уходит из кино.

Джордж Клуни хочет не просто взять кинопаузу, а попрощаться с кино. Об этом он заявил в интервью газете The Sunday Times. По словам Клуни, он хочет сосредоточиться на семье и воспитании детей.

"Я исполнял главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с девушками! Да и мне уже не стоит этого делать!" – отметил актер.

Три года назад Джордж Клуни женился на красавицее-адвокате Амаль. А 6 июня этого года у 56-летнего актера и его 39-летней жены родилась двойня. Сын Александр и дочь Элла. Они стали первенцами и для Джорджа, и для Амаль.

Еще одна причина такого решения – материальная. Оказывается, Клуни рассматривал свою работу только, как способ заработка. В этом году актер продал свою компанию по изготовлению текилы. Он выручил за нее более миллиарда долларов.

"Я занимался актерством, чтобы зарабатывать на жизнь и оплачивать счета. Но с тех пор, как я продал компанию по изготовлению текилы, я больше не нуждаюсь в деньгах", – рассказал актер.

Про Джорджа Клуни весь мир узнал после сериала "Скорая помощь", за свою карьеру он снялся в уже более чем в 70 фильмах. Также он предстал в роли режиссера в шести фильмах.

Клуни лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Сириана", обладатель премии "Золотой глобус" за роль миллионера Мэтта Кинга в драме "Потомки" и за роль в комедии "О, где же ты, брат?". Второй раз получил "Оскар" как продюсер в номинации "Лучший фильм" за фильм "Операция "Арго". За этот же фильм был удостоен четвертого "Золотого глобуса" и первой статуэтки BAFTA. В 2009 году был признан журналом Time одним из 100 самых влиятельных людей мира.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь