Netflix и Marvel прекращают сотрудничество

Netflix и Marvel прекращают сотрудничество
05:04 Пн, 13 Ноябрь 2017 Телеграф okino.ua Фото: okino.ua

Новости культуры: Disney запускает в работу собственный стрим-сервис, который станет конкурентом Netflix и Amazon.

Несмотря на успех таких телепроектов, как «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Защитники», потоковый сервис Netflix больше не будет домом для сериалов по комиксам Marvel.

Джордж Клуни заявил об окончании актерской карьеры
Джордж Клуни заявил об окончании актерской карьеры Читать полностью

Компании прекращают сотрудничество, пишет The Wall Street Journal.

Нет, никто не ссорился. Это связано с новой стратегией по расширению студии Disney, которая в числе прочего владеет правами на комиксы Marvel. Disney запускает в работу собственный стрим-сервис, который станет конкурентом Netflix и Amazon и куда, собственно, и перекочуют текущие сериалы по марвеловским комиксам. Плюс добавится совершенно новый оригинальный контент.

Новость подтвердил Кевин Майер, директор по стратегии в компании Disney, который отметил, что это решение направлено не против Netflix, а во благо Disney, в пользу дальнейшего роста и расширения.

Появится еще одна трилогия "Звездных войн"
Появится еще одна трилогия "Звездных войн"Читать полностью

Таким образом, на новую диснеевскую потоковую платформу отправятся не только «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Джессика Джонс», «Железный кулак» и «Защитники», но и предстоящий игровой (то есть не анимационный) сериал по вселенной «Звездных войн», о производстве которого также было заявлено буквально на днях.

Ожидается, что потоковый сервис Disney начнет работу в 2019 году.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь