Фанаты "Сам дома" назвали шокирующую теорию относительно Кевина

Фанаты "Сам дома" назвали шокирующую теорию относительно Кевина
21:16 Вт, 14 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Уже прошло 27 лет с года выпуска одного из культовых рождественских фильмов про маленького мальчика Кевина Маккалистера "один дома".

Годами поклонники известной рождественской комедии считали, что родители Кевина (Маколей Калкин), – Питер и Кейт Маккалистеры (Джон Херд и Кэтрин О'Хара), случайно его оставили дома из-за ссоры в семье и поехали отдыхать во Францию без него.

Однако, пользователь соцсети Reddit под названием "bobcobble" заметил странную вещь: в предыдущий вечер, когда вся семья ужинала пиццей и Кевинссорился со старшим братом Баззом, все напитки виллялись на еду.

Соответственно, злой отец Питер начал вытирать все столы и совершенно "случайно" выбросил в помойку вместе с красными салфетками билет на самолет с именем Кевина, подписанный почему-то черным маркером.

Кристен Стюарт сняла свой первый фильм

У пользователей сразу начали возникать теории, что отец специально планировал по непонятным причинам оставить Кевина дома. Другой пользователь сети "boodleoodle" предложил, что, возможно, отец Кевина задумал оставить его дома сразу: "Что, как Питер сразу ненавидел Кевина так же, как Фрэнк (дядя Кевина и родной брат Питера, – "24"), только ему было лучше скрывать это?"

Пользователь "moak0" неоднозначно добавил: "Давайте развеем эту фантастику, что господин Маккаллистер не знает, что он делает. Он точно знает, что он делает".

Правда это, или нет, но такие теории всегда имеют право на существование.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь