Новости кино

Вверх
Мобильная версия

Фанаты "Сам дома" назвали шокирующую теорию относительно Кевина

"Сам дома"
21:16 Вт, 14 Ноябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Уже прошло 27 лет с года выпуска одного из культовых рождественских фильмов про маленького мальчика Кевина Маккалистера "один дома".

Годами поклонники известной рождественской комедии считали, что родители Кевина (Маколей Калкин), – Питер и Кейт Маккалистеры (Джон Херд и Кэтрин О'Хара), случайно его оставили дома из-за ссоры в семье и поехали отдыхать во Францию без него.

Однако, пользователь соцсети Reddit под названием "bobcobble" заметил странную вещь: в предыдущий вечер, когда вся семья ужинала пиццей и Кевинссорился со старшим братом Баззом, все напитки виллялись на еду.

Соответственно, злой отец Питер начал вытирать все столы и совершенно "случайно" выбросил в помойку вместе с красными салфетками билет на самолет с именем Кевина, подписанный почему-то черным маркером.

Кристен Стюарт сняла свой первый фильм

У пользователей сразу начали возникать теории, что отец специально планировал по непонятным причинам оставить Кевина дома. Другой пользователь сети "boodleoodle" предложил, что, возможно, отец Кевина задумал оставить его дома сразу: "Что, как Питер сразу ненавидел Кевина так же, как Фрэнк (дядя Кевина и родной брат Питера, – "24"), только ему было лучше скрывать это?"

Пользователь "moak0" неоднозначно добавил: "Давайте развеем эту фантастику, что господин Маккаллистер не знает, что он делает. Он точно знает, что он делает".

Правда это, или нет, но такие теории всегда имеют право на существование.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В квартирах киевлян начали включать отопление
В квартирах киевлян начали включать отопление
Новости: Кабмин решил, что будет рассмотрено на заседании в среду
Кабмин решил, что будет рассмотрено на заседании в среду
Новости: В Украине 24 октября ожидаются дожди, иногда с мокрым снегом
Погода на 24 октября: будет дождить по всей территории
Новости: Развод в королевской семье: Камилла требует расторгнуть брак с принцем Чарльзом
Развод в королевской семье: Камилла требует расторгнуть брак с принцем Чарльзом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь