Пять сериалов этой осени, которые стоит посмотреть

Смотрите фото (6)
Пять сериалов этой осени, которые стоит посмотреть
16:34 Вт, 21 Ноябрь 2017 Телеграф www.segodnya.ua Фото:www.segodnya.ua

Новости культуры: Предлагаем подборку, состоящую из пяти сериалов на любой вкус.

Ноябрь – время, когда темными, грустными вечерами только и хочется укутаться в плед и расслабиться после рабочего дня за просмотром интересного кино.

Предлагаем подборку, состоящую из пяти сериалов на любой вкус, которые скрасят осенние вечера и заставят отвлечься от насущных проблем и бытовых хлопот.

"Порох"

Жанр: историческая драма

Продолжительность эпизода: 60 мин.

Историческая драма не оставит равнодушными любителей окунуться в атмосферу давно прошедших событий. "Порох" – британский мини-сериал, состоящий всего из трех эпизодов. Он рассказывает историю о знаменитом неудавшемся Пороховом заговоре против английского короля Якова І. Главной фигурой тех событий стал Гай Фокс, чье чучело ежегодно сжигают в Британии 5 ноября (этот день также известен как "Ночь Гая Фокса" и "Ночь фейерверков").

Одну из главных ролей в "Порохе" сыграл звезда сериала "Игры престолов" – Кит Харингтон.

"Детективное агентство Дирка Джентли" (2 сезон)

Жанр: детектив, юмористическая фантастика

Продолжительность эпизода: 45 мин.

Сериал увлекает зрителя в первые 10 минут. Это история, состоящая из множества, на первый взгляд, не связанных между собой событий, которая позже превращается в цельную логичную картину. Сюжет начинается с того, что в окно квартиры главного героя по имени Тодд (Элайджа Вуд) забирается частный детектив по имени Дирк Джентли, после чего начинается ворох непредсказуемых, таинственных, иногда жестоких и кровавых, но очень забавных событий. В сериале наблюдается много черного юмора и неожиданных поворотов сюжета.

Этой осенью вышел 2 сезон, который явно не менее интересный, чем первый.

"Детство Шелдона"

Жанр: комедия

Продолжительность эпизода: 30 мин.

Большой сюрприз фанатам знаменитой "Теории большого взрыва" сделали создатели сериала, сняв спин-офф (предысторию), где главным героем является тот самый гений Шелдон Купер. История рассказывает о детстве Шелдона, когда юному гению математики приходилось ходить в школу в Восточном Техасе и общаться с далеко не гениальными сверстниками.

Известно, что Джим Парсонс (Шелдон) в спин-оффе выступил в роли рассказчика и стал одним и исполнительных продюсеров сериала.

Ким Кардашьян продала свой дом украинке

"Она же Грэйс"

Жанр: драма, криминал

Продолжительность эпизода: 60 мин.

6-серийный фильм, основанный на романе канадской писательницы Маргарэт Эствуд. Книга и одноименный сериал основаны на реальных событиях.

В сериале действие происходит в Канаде, в середине 19 века, когда горничная-иммигрантка из Ирландии, по имени Грейс Маркс обвиняется в убийстве своего работодателя. Девушка отрицает совершенное преступление из-за того, что совсем не помнит ход событий того дня.

Однако полиции удается собрать улики и Грейс дают пожизненное заключение. Десять лет спустя доктор по имени Саймон Джордан попытается помочь девушке разобраться и вспомнить то, что же произошло в тот роковой день на самом деле.

"Человек будущего"

Жанр: комедия, фантастика

Продолжительность эпизода: 30 мин.

Главный герой – обычный парень по имени Джош Футтурмэн (его роль сыграл звезда "Голодных игор" Джош Хатчерсон), который все еще живет с родителями и испытывает сложности с вниманием со стороны девушек.

Джош подрабатывает уборщиком в исследовательском центре, а главным увлечением парня является компьютерная игра Cybergeddon. Когда парень проходит последний уровень, ему наносят визит персонажи Cybergeddon, утверждающие, что игра была всего лишь тренингом и что теперь герой избран для того, чтобы совершить путешествие в прошлое и помочь им спасти мир.

По словам тех, кто уже успел посмотреть сериал – в нем присутствует множество отсылок ко многим знаменитым и всеми любимы фильмам, в частности "Терминатор" и "Назад в будущее".

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь