Вверх
Мобильная версия

Главные кинопремьеры этой недели (Видео)

Огнеборцы. Джозеф Косински
11:07 Чт, 23 Ноябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых первый музыкальный мультфильм студии Pixar и картина об эксперименте студентов.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Коко, Огнеборцы, Звичайна справа и Коматозники.

Приятного просмотра!

Коко. Ли Анкрич. С 23 ноября

Первый музыкальный мультфильм в фильмографии Pixar. Картина расскажет о мальчике по имени Мигель, попавшему в Страну мертвых. Мигель живет в мексиканском селе в семье сапожников и ни в какую не хочет продолжать дело своих родственников. Мигель хочет стать музыкантом, но с этим сразу возникли проблемы: в его семье музыка и связанные с ней профессии под запретом. Все дело по видимому в древнем проклятии. С ним Мигелю и придется разобраться в Стране мертвых.

Коко не только первый музыкальный фильм Pixar, но и первое обращение студии к колоритному и неисчерпаемому миру мексиканской традиции. В оригинале все роли озвучивали актеры и актрисы латиноамериканского происхождения. Режиссер Ли Анкрич известен третьей частью Истории игрушек. Возможно, лучшей в серии.

Огнеборцы. Джозеф Косински. С 23 ноября

Жанр "героическая биография" всегда был популярен в Америке, и фильм Джозефа Косински Огнеборцы призван достойно продолжить традицию. Картина расскажет о команде элитных пожарников, которые столкнулись в июне 2013-го в Аризоне с пожаром Yarnell Hill – одним из самых тяжелых и смертоносных стихийных пожаров в истории в США.

Сценарий фильма основан на статье под названием Нет выхода, вышедшей в американском GQ и описывающей те события. В главных ролях: Джош Бролин, Майлз Теллер, Тейлор Китч, Джефф Бриджес, Дженнифер Коннелли, Энди Макдауэлл и другие.

Убийство в Восточном экспрессе и Стрімголов: главные кинопремьеры недели

Звичайна справа. Валентин Васянович. С 23 ноября по 29 ноября, кинотеатр Жовтень

Фильм был снят в 2012 году и выпущен в украинский прокат зимой 2013-го. Повторный выход в ограниченный прокат посвящен памяти актера Тараса Денисенко, сыгравшего в картине Валентина Васяновича главную роль и умершего в начале ноября. По сюжету Денисенко играет врача Анатолия, которого выгоняют из поликлиники после драки с пациентом. Вместо того, чтобы расстраиваться, Толик, наоборот – радуется такому повороту событий, ведь теперь он сможет больше времени посвящать своему настоящему увлечению – поэзии. На этом пути ему помогает друг Славик. Последний втягивает Толика в нелепые ситуации, в ходе которых Толик теряет остатки материального благосостояния, но приобретает вдохновение.

Коматозники. Нильс Арден Оплев. С 23 ноября

То ли ремейк, то ли вторая часть, а, скорее, все вместе, знаменитого фильма Джоэла Шумахера 1990 года выпуска. Снова группа студентов-медиков пытается узнать, что находится за границей, разделяющей живых и мертвых. По факту ребята просто заигрывают с потусторонними силами, которые, как известно, если их сильно попросить, не задержатся с ответом. Получив после выхода из состояния клинической смерти новые способности (умение виртуозно играть на пианино и так далее), студенты обзаводятся и еще одним побочным эффектом – они начинают видеть пугающие галлюцинации, связанные то ли с их прошлым, то ли с будущим.

В главных ролях: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон, Кифер Сазерленд и другие. Одним из продюсеров фильма стал Майкл Дуглас, работавший в этой же должности и над первым фильмом 1990 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп одобрил новые санкции в отношении России
Трамп одобрил новые санкции в отношении России
Новости: Непогода в Украине: обесточены более 500 населенных пунктов
Непогода в Украине: обесточены более 500 населенных пунктов
Новости: В Украине ожидается ухудшение погодных условий
В Украине ожидается ухудшение погодных условий
Новости: Google отметил "дудлом" 135 лет со дня рождения Макса Борна
Google отметил "дудлом" 135 лет со дня рождения Макса Борна