Дочь Чарли Чаплина поделилась секретами актерского мастерства

Дочь Чарли Чаплина поделилась секретами актерского мастерства
Обновлено 16:56 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНН
Джеральдина Чаплин, дочь Чарли Чаплина, в рамках III Одесского международного кинофестиваля провела мастер-класс для студентов.
Во время творческой встречи она рассказала о своем легендарном отце и поделилась секретами актерского мастерства. По ее словам, она никогда не стеснялась своего происхождения. "Фамилия Чаплин дала мне все, что я в этой жизни, и здесь нечего стесняться. Я не считаю зазорным пользоваться тем, что тебе дано от Бога. Я очень счастлива быть дочерью Чаплина. Тень отца не мешает, а согревает меня. Я - счастливый ребенок знаменитости", - сообщила Джеральдина. Кроме того, она выразила убеждение, что кино сегодня стало "мертвым искусством XX века, подобно мертвому искусству XIX века - опере" и посоветовала будущим актерам "быть послушной глиной в руках режиссера". "Даже если он неправ, спорить не стоит. Поверьте, я имела печальный опыт подобного вмешательства в процесс. Поэтому лучше сделать так, как просит режиссер, и если это плохо, он это сам увидит", - подытожила актриса. Напомним, в Одессе продолжается ІІІ Одесский международный кинофестиваль.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Джеральдина Чаплин.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь