На украинскую комедию "Секс и ничего личного" Госкино выделит крупную сумму

На украинскую комедию "Секс и ничего личного" Госкино выделит крупную сумму
09:31 Ср, 13 Декабрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией "Star Media" контракт, чтобы предоставить фильму "Секс и ничего личного" государственную финансовую поддержку размером 13 миллионов гривен.

Об этом сообщается в Facebook Госкино. Такая сумма составляет половину от общей стоимости производства фильма, другую половину профинансирует компания "Star Media". Кинопроект полнометражной ленты "Секс и ничего личного" является одним из победителей X конкурсного отбора Госкино.

Режиссером фильма является Ольга Ряшина, а продюсерами – Влад Ряшин и Юрий Минзянов. В фильме речь идет о парне Сергее, "который встречает стриптизершу Диану, которая берется сделать из него настоящего мачо".

Это не философский фильм, хотя он и затрагивает многие важные темы, таких как: что такое любовь и отношения, что такое партнерство, какую роль мы играем в жизни партнера, как достичь желаемого и понять, чего ты хочешь на самом деле, – говорится в сообщении. Завершить съемки фильма авторы планируют в январе 2019 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь