Джиллиан Андерсон покидает сериал "Секретные материалы"

Джиллиан Андерсон покидает сериал "Секретные материалы"
11:44 Сб, 6 Январь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Содержание финального сезона пока неизвестно.

Джиллиан Андерсон действительно более не намерена возвращаться к образу Скалли после выхода 11 сезона популярного научно-фантастического сериала "Секретные материалы". Актриса подтвердила свои прежние заявления в общении с корреспондентами издания TV Insaider.

"Я давно уже говорила, что это будет финальная точка для меня. И меня несколько удивило то, что зрители оказались шокированы этим. Я всегда воспринимала этот проект как единичный", – сказала актриса. В то же время, Андерсон подчеркнула, что она осознает "важность "Секретных материалов" для целого поколения зрителей, поэтому с большой ответственностью отнеслась к своей работе и "рада, что ей удастся завершить шоу на столь высокой ноте".

Содержание финального сезона пока неизвестно. Летом 2017 года был объявлено, что только две из десяти серий будут напрямую связаны с мифологией шоу – премьерная и финальная. Остальные восемь эпизодов окажутся самостоятельными историями. И в этом смысле 11 сезон будет напоминать первый.

В работе над продолжением "Секретных материалов" принимали участие – Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Джоэль МакХэйл, Шейла Ларкен и другие актеры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь