Фильмы, в которых актеры были по-настоящему влюблены друг в друга

Смотрите фото (6)
Фильмы, в которых актеры были по-настоящему влюблены друг в друга
13:49 Пт, 12 Январь 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Именно "Ромовый дневник" стал для Джонни Деппа роковым – ему вскружила голову Эмберт Херд.

В фильмах актерам часто приходится играть влюбленных пар, изображать любовные сцены и бросать страстные взгляды в сторону своих партнеров по съемочной площадке. Однако, есть немало и таких кинокартин, где актеры не играли любовь, а на самом деле были влюблены друг в друга или же их роман стремительно развивался. Вот небольшая подборка фильмов, где актеры действительно были влюблены друг в друга.

"Вики Кристина Барселона"

В фильме Пенелопа Крус и Хавьер Бардем сыграли необычную семейную пару. Горячий испанский темперамент киногероев буквально фонтанировал страстями. Между актерами возник бурный роман, впоследствии переросший в крепкий семейный союз.

"Жестокие игры"

Риз Уизерспун и Райан Филипп во время работы над картиной "Жестокие игры" были влюблены. Так что теперь во время просмотра этого фильма зрителям не приходится сомневаться в искренности героев.

"Ромовый дневник"

Фильм "Ромовый дневник" стал роковым в судьбе красавца Джонни Деппа. Он, как и его киногерой, потерял голову от Эмбер Херд. После съемок закоренелый холостяк сделал молодой актрисе предложение руки и сердца, которого в свое время от него так и не услышала Ванесса Паради, с которой Депп прожил 14 лет.

"Шаг вперед"

Многим из нас приятно пересматривать этот зажигательный фильм снова и снова. Не только потому, что после него так неудержимо хочется танцевать. Еще одна причина, по которой мы любим "Шаг вперед", — это влюбленные глаза Ченнинга Татума и Дженны Дуан, которыми нам так нравится любоваться. Сейчас актеры женаты и воспитывают маленькую дочь.

"Мистер и миссис Смит"

Стоит ли в данном случае что-то говорить? На фото всеми нами любимые Брэд Питт и Анджелина Джоли на съемках того самого судьбоносного фильма. Чем обернулся этот кинороман для обоих актеров, известно: 12 годами совместной жизни и рождением троих детей (и это еще не считая усыновленных!).

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь