Мел Гибсон готовит сиквел "Страстей Христовых"

Мел Гибсон готовит сиквел "Страстей Христовых"
08:44 Чт, 1 Февраль 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Актер Джим Кэвизел согласился снова сыграть Иисуса Христа.

Известный актер Джим Кэвизел, который усыновил больных раком детей, готов снова сыграть Иисуса Христа. Популярный актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Мел Гибсон снимет продолжение своего фильма "Страсти Христовы". Компания ICM Partners, которая представляет интересы Кэвизела, подтвердила, что актер ведет переговоры с Гибсоном.

Стоит отметить, что 49-летний актер впервые сыграл Иисуса 14 лет назад. В 2016 году сценарист Рэндалл Уоллес написал первый сценарий фильма "Страсти Христовы: Воскресение", хотя пока неясно, будет ли он принимать участие в проекте.

В том же 2016 году Гибсон говорил, что фильм выйдет не ранее конца 2019 года или начала 2020 года, "потому что это большой вопрос".

В марте этого года в прокат выйдет еще один фильм с Кэвизелом, основанный на Библейском материале – "Павел, Апостол Христа" (Paul, Apostle of Christ), в котором он сыграл Луку.

Напомним, Мел Гибсон сменил имидж и пришел на красную дорожку за руку с молодой подругой. Мероприятие проходило в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Гибсон и его подруга Розалинда Росс позировали на красной дорожке в честь специального показа фильма "По соображениям совести", где Мел выступил в роли режиссера.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь