Мартин Скорсезе готовит к выходу новый исторический сериал

Мартин Скорсезе готовит к выходу новый исторический сериал
05:42 Вт, 13 Февраль 2018 Телеграф okino.ua Фото: okino.ua

Новости культуры: Легендарный режиссер возвращается на телевидение с сериалом "Цезари".

После успешной «Подпольной империи» и неуспешного «Винила», закрытого после первого сезона, Мартин Скорсезе возвращается на телевидение с сериалом «The Caesars» («Цезари»), сообщает Collider.

Романтические фильмы ко Дню святого Валентина
Романтические фильмы ко Дню святого ВалентинаЧитать полностью

Проект расскажет о молодости лидеров Римской империи. Для работы над шоу, которое пока что не приютил ни один из каналов, Скорсезе объединится с Майклом Херстом, который в настоящее время наиболее известен в качестве сценариста сериала «Викинги», идущего на History Channel. Также Херст работал над сериалами «Тюдоры» для Showtime и «Камелот» для Starz. Что касается полного метра, на счету Херста сценарии исторических драм «Елизавета» и «Елизавета: Золотой век» с Кейт Бланшетт.

Для сицилийца Скорсезе работа над «Цезарями» — возможность покопаться в истории Рима, истории родины (история Италии всегда была и остается страстью режиссера). Но как мэтр сумеет выкроить время для этого проекта — неизвестно, так как сейчас он заканчивает работу над «Ирландцем» для Netflix, а затем в планах адаптация книги «Убийцы цветочной луны», фильм о президенте Тедди Рузвельте и безымянный проект с Шэрон Стоун в главной роли.

Названы лауреаты премии Гильдии сценаристов США

Тем не менее The Guardian пишет, что съемки сериала, который начнется с прихода к власти Юлия Цезаря, запланированы на 2019 год в Италии с прицелом выпустить шоу в эфир в 2020-м.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь