Студия "Квартал 95" снимает украиноязычный мультсериал для детей

Студия "Квартал 95" снимает украиноязычный мультсериал для детей
22:32 Сб, 17 Февраль 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости культуры: Весной Студия "Квартал 95" запускает детский мультсериал "ПочеМуха" на украинском языке на своем новом Youtubе канале для самых маленьких.

В марте студия "Квартал 95" запускает анимационный YouTube канал для детей. Производством контента для канала занимается анимационное подразделение компании - 95 Animation Studio.

"Мы очень рады, что наша анимационная студия продолжает развивать детское направление. Изначально она создавалась именно с этой целью. Наши предыдущие проекты – "Сказочная Русь", "Мульти Барбара", "Сватики" – были в первую очередь ориентированы на взрослую аудиторию, хотя их любят и смотрят зрители от мала до велика. Но создавать мультфильмы именно для детей, это совершенно другая история – добрая, теплая, позитивная. И сейчас наша студия работает уже над несколькими такими проектами – как полнометражными, так и сериалами", – говорит Владимир Зеленский, худрук студии "Квартал 95".

Первым проектом, представленным на канале, станет развлекательно-образовательный мультипликационный сериал для самых маленьких зрителей от трех лет "ПочеМуха". Хронометраж одной серии составит три-четыре минуты. Мультфильм будет представлен на YouTube-канале на трех языках – украинском, русском и английском.

Веселые мультики про любознательную Муху ПочеМуху расскажут детям о том, как устроен мир и уменшат количество вопросов, которые дети постоянно задают своим родителям. Герои мультфильма – маленькая мушка ПочеМуха и ее мама. Они постоянно попадают в интересные истории, и у ПочеМухи возникает множество вопросов, а мама терпеливо объясняет своему ребенку и маленьким зрителям суть вещей, значение слов, природу явлений.

Режиссер проекта – Яна Антонец, которая уже работает над другим анимационным сериалом "Квартала" - "Жужа", а сценарист – Вениамин Вегерчук, автор идеи и сценариев "ПочеМухи".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь