Арнольд Шварценеггер и Майкл Фассбендер снимутся в новом боевике

Арнольд Шварценеггер и Майкл Фассбендер снимутся в новом боевике
19:26 Сб, 17 Февраль 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости культуры: Компания Bloom-media объявила, что актер Арнольд Шварценеггер присоединится к Майклу Фассбендеру и Дэвиду Хассельхоффу в экшен комедии "Кунг Фьюри 2".

Фильм "Кунг Фьюри 2" (Kung Fury 2) является продолжением культовой короткометражки 2015 года. Режиссер и сценарист Дэвид Сандберг снова сыграет одну из главных ролей и со своей компанией "Laser Unicorns" спродюсирует фильм вместе с Майклом Фассбендером.

Арнольд Шварценеггер сыграет американского президента в полнометражном фильме. Съемки пройдут в Европе и в США летом этого года.

Помимо Фассбендера и Шварценеггера, в фильме будет задействован и Дэвид Хассельхофф. В оригинале он исполнил заглавную тему короткометражки - "True Survivor".

Смотрите онлайн первую часть на украинском:

Отметим, что короткометражку Кунг Фьюри сняли благодаря собранным на Кикстартере 630 000 долларов. Первая часть получила более 40 миллионов просмотров с момента премьеры. Премьера запланирована на конец 2018 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь