Как Гэри Олдмена гримировали для фильма о Черчиле "Темные времена" (Видео)

Как Гэри Олдмена гримировали для фильма о Черчиле "Темные времена" (Видео)
20:33 Пн, 26 Февраль 2018 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости культуры: На официальной Twitter-странице фильма "Темные времена", который в этом году претендует на премию "Оскар", появилось видео о создании грима для Гэри Олдмена, который исполнил в ленте главную роль.

Как стало известно, за превращение актера в британского премьер-министра отвечал японский художник Казухиро Цудзи. Что интересно, эта фигура стала едва ли не ключевой для кинокартины – его участие в проекте было важным условием самого Олдмена, потому что если бы Цудзи отказался работать над картиной, актер не стал бы в ней сниматься.

 

Самая большая проблема заключалась в том, что Гарри совершенно не похож на Уинстона Черчилля, – прокомментировал Цудзи.

Чтобы создать идельный грим Олдмену, при подготовке к съемкам специалисты создали искусственную модель лица Олдмена. И после того, во время съемок картины актер ежедневно проводил около трех часов в гримерке. Но результат вышел действительно впечатляющим.

Стоит знать, что кинолента "Темные времена" режиссера Джо Райта, сам Гэри Олдмен за участие в картине и Казухиро Цудзи с командой – все номинированы в разных категориях на премию "Оскар-2018".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь