Мультфильм "Похищенная принцесса" выходит в украинский прокат (Видео)

Мультфильм "Похищенная принцесса" выходит в украинский прокат (Видео)
10:26 Чт, 1 Март 2018 Телеграф ukrinform.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры:Компания "Animagrad" представила Государственному агентству по вопросам кино готовую полнометражную анимационную картину "Похищенная принцесса" режиссера Олега Маламужа, которая в марте выходит в прокат.

"В широкий кинотеатральный прокат в Украине "Похищенная принцесса" выйдет уже 7 марта. Находясь на стадии производства, права на прокат фильма уже были предварительно проданы на больше чем 30 территорий", - отмечают в Госкино.

По убеждению председателя агентства Филиппа Ильенко, эта лента составит конкуренцию диснеевским мультикам. "Приятно наблюдать, как на наших глазах в Украине появляется национальный продукт, который может составить конкуренцию лентам Пиксара и Диснея. Также хочу заверить, что, кроме имен персонажей, с известной сказкой Пушкина эту ленту мало что связывает. Если вы сомневаетесь в моих словах, приглашаю просмотреть фильм в кинотеатрах уже с 7 марта", - сказал после просмотра Ильенко.

Проект "Похищенной принцессы" стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино, которое оказало ему финансовую поддержку размером 19 млн 44,4 тыс. грн., что составляет почти 20% от общей стоимости производства фильма. Режиссером ленты стал Олег Маламуж. Автор сценария - Ярослав Войцешек, продюсер - Егор Олесов, художник-постановщик - Кристиан Коскинен.

Эта удивительная история произошла в волшебном городе Киеве - во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могучих колдунов. Странствующий артист Руслан, который мечтает стать рыцарем, встречает прекрасную Милу и влюбляется в нее, даже не подозревая, что девушка является дочкой киевского князя. Но счастью влюбленных не суждено было длиться вечно: злой колдун Черномор появился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил любимую, стремясь превратить силу ее любви в собственное колдовское могущество. Не раздумывая, Руслан отправился в погоню за похищенной принцессой, чтобы, преодолев все препятствия и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь - сильнее магии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь