"Мстители: Война бесконечности" станет самым длинным фильмом Marvel

"Мстители: Война бесконечности" станет самым длинным фильмом Marvel
22:11 Сб, 3 Март 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Стал известен примерный хронометраж фильма "Мстители 3: Война бесконечности".

Третья часть "Мстителей" станет самым продолжительным проектом, входящим в киновселенную Marvel. Ранее лидерство принадлежало картине "Первый мститель 3: Противостояние", хронометраж которой составлял два часа двадцать семь минут.

Содержание "Мстителей 3" пока неизвестно, но уже очевидно, что это будет самый масштабный проект Marvel, который, по утверждению главы студии, "определит развитие киновселенной на годы вперед". Производственный бюджет картины может оказаться рекордным не только для киновселенной Marvel, но и для всего кинематографа в целом.

Напомним, что в съемках принимали участие Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Тесса Томпсон, Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон, Бенисио Дель Торо, Линда Карделлини и другие известные артисты.

"Мстители 3" станет первым голливудским фильмом, который полностью снят с помощью нового поколения стереоскопических цифровых камер IMAX.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь