Стивен Спилберг анонсировал пятую часть "Индианы Джонса"

Стивен Спилберг анонсировал пятую часть "Индианы Джонса"
05:48 Вт, 20 Март 2018 Телеграф okino.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Съемки пятого «Индианы Джонса» стартуют через год.

Стивен Спилберг, выступая на Rakuten TV Empire Awards, подтвердил, что начнет снимать нового «Индиану Джонса» весной следующего года.

Голливудские фильмы, которые разорили своих создателей
Голливудские фильмы, которые разорили своих создателейЧитать полностью

Съемки нового приключения культового археолога и охотника за древностями начнутся в апреле 2019 года и пройдут в Великобритании. Харрисон Форд снова наденет шляпу и возьмет в руку кнут. «Эта поездка всегда стоит того, чтобы вновь поработать с когортой исключительно талантливых людей родом из Великобритании: актерами, съемочной группой, плотниками, водителями — всеми-всеми, кто помогал мне делать мои фильмы здесь», — сказал Спилберг.

Также режиссер поблагодарил движение Time’s Up, поддерживающее гендерное и расовое равенство в индустрии развлечений: «Спасибо Time’s Up. Мы с женой Кейт были в движении с самого начала. И на самом деле оно куда более важное, чем любой из нас может себе представить. Думаю, спустя лет десять мы оглянемся назад и поймем, насколько переломным был этот момент на рубеже 2017 и 2018 годов. Это необыкновенно, и это происходит прямо сейчас. Женщины, не имеющие поддержки и мужества, чтобы выйти вперед, теперь получили эту поддержку. Это определенно конец старого порядка».

Надо полагать, это значит, что в пятом «Индиане Джонсе» нас ждут сильные и яркие женские персонажи, которые выйдут на первый план вместе с главным героем.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь