Алисия Викандер снимется в нуарном триллере от Netflix

Алисия Викандер снимется в нуарном триллере от Netflix
05:06 Сб, 24 Март 2018 Телеграф okino.ua Фото: okino.ua

Новости культуры: Изначально фильм собирался снимать Amazon, но затем права перекупил Netflix, который нацелен начать съемки уже в мае этого года.

Потоковый сервис Netflix запускает в производство еще один полнометражный проект — триллер-нуар под названием «The Earthquake Bird» («Предвестник землетрясения»), в котором сыграют Алисия Викандер и Райли Кио, сообщает Empire.

Актриса Алисия Викандер украсила обложку китайского Vogue
Актриса Алисия Викандер украсила обложку китайского Vogue Читать полностью

Netflix займется производством совместно с продюсерской компанией Ридли Скотта Scott Free. В режиссерском кресле находится Уош Уэстмоленд («Все еще Элис»). Он же написал сценарий на основе одноименного романа Сюзанны Джонс.

Действие разворачивается в Токио. Главная героиня — экспат, которую подозревают в убийстве лучшей подруги, что бесследно исчезла. Следствие выясняет, что обе девушки были вовлечены в страстный любовный треугольник с местным фотографом, и героиня якобы избавилась от соперницы.

Работа пройдет в Токио и на острове Садо.

Алисию Викандер сейчас можно наблюдать в приключенческом экшене «Расхитительница гробниц: Лара Крофт».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь