Новости кино

Вверх
Мобильная версия

В сети появился трейлер украинской военной драмы "Черкассы" (Видео)

"Черкассы"
10:57 Ср, 28 Март 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Фильм о военном корабле "Черкассы", который оказался в блокаде на озере Донузлав во время захвата Крыма.

Украинские фильмы все чаще получают хорошие отзывы критиков и аудитории. Например, в сети появился второй официальный тизер украинского фантастического фильма "Бобот". А на днях был опубликован трейлер украинской игровой военной драмы "Черкассы", основанной на реальных событиях.

Фильм рассказывает о событиях весны 2014 года, которые произошли после революции на Майдане.Речь пойдет о военном корабле-тральщике "Черкассы". Корабль возвращается на базу, но порт уже потерян. Вместе с другими суднами украинского флота "Черкассы" оказываются в блокаде на озере Донузлав. Путь в море перекрыт затопленными кораблями, так что остается либо сдаваться, либо оказывать сопротивление врагу. И экипаж "Черкасс" выбирает второе.

В центре трагических событий окажутся двое ребят – Мишка и Лев, два простых сельских парня, попавших на борт военного корабля.

Режиссером выступил Тимур Ященко, который сам родом из Черкасс. Консультировал съемочную группу реальный командир тральщика "Черкассы" Юрий Федаш, а в актерский состав вошли реальные моряки, державшие оборону весной 2014-го.

Съемки киноленты проходили в Очакове, Одессе и в селе Черниговской области.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь