О Харли Квинн снимут сольный фильм

О Харли Квинн снимут сольный фильм
10:07 Ср, 18 Апрель 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости культуры: Фильм о Харли Квин снимет режиссер "Мертвых свиней" Кэти Ян.

Киностудия Warner Bros. определилась с кандидатурой режиссера сольного фильма, посвященного Харли Квин. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, эта работа будет поручена Кэти Ян, создательнице фильма "Мертвые свиньи", получившего хорошие отзывы на фестиваля Сандэнс.

Кэти Ян, родившаяся в Китая и выросшая в Гонконге и США, станет первой женщиной-режиссером азиатского происхождения, которой выпала честь снять крупнобюджетный фильм по мотивам комиксов.

Утверждается, что проект будет основан на серии под названием "Birds of Prey", представленной в середине 90-х годов прошлого века, и объединяющей сразу несколько женских персонажей DC, в том числе Бэтгерл, Женщину-кошку, Ядовитый Плющ и других.

Сроки реализации этого проекта и возможный прокатный график пока не уточняются.

Напомним, что фильм "Отряд самоубийц", в котором Харли Квин сыграла Марго Робби, был выпущен в 2016 году. Картина не понравилась кинокритикам, но это не помешало ей собрать внушительную кассу - 746 миллионов долларов.

В середине 2017 года было объявлено, что студия Warner Bros. намерена снять спин-офф под названием "Харли Квин против Джокера" (Harley Quinn vs The Joker), но с тех пор никаких уточнений прессе предоставлено не было.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь