Новости кино

Вверх
Мобильная версия
X

Йен Сомерхолдер снова сыграет вампира в новом сериале

Йен Сомерхолдер
12:48 Ср, 18 Апрель 2018 Телеграф

Новости культуры: Актеру досталась главная роль в проекте "Вампирские войны".

Все больше звезд участвуют в новых проектах платформы Netflix. Совсем недавно голливудский актер Джаред Лето снялся в новом фильме "Аутсайдер". А теперь стало известно о том, что Йена Сомерхолдера, известного по сериалу "Дневники вампира", пригласили для исполнения главной роли в 10-серийном проекте "Вампирские войны" (V-Wars).

Наверное, Netflix понравилась актерская работа Йена в роли вампира. Сериал будет основан на одноименном комиксе Джонатана Мэйберри. За постановку сериала будет отвечать Брэд Тернер ("Побег", "24 часа"). Шоураннерами проекта станут Уильям Лорин и Гленн Дэвис ("Пинкертоны" и "Миссия ясновидения").

По комиксу, мир доктора Лютера Суонне (Йен Сомерхолдер) переворачивается с ног на голову, когда таинственная болезнь превращает его лучшего друга, Майкла Фэйна, в кровожадного хищника.

Постепенно вирус распространяется, и приводит к новым мутациями и появлению отдельного вида — вампиров. В то время как человечество пытается справиться с новым агрессивным соседом, Суонн занят поисками лекарства от болезни, а Фэйн превращается в лидера вампиров.

Напомним, актер Йен Сомерхолдер сыграл в сериале "Дневники вампира" Деймона – вампира-плохиша, который на самом деле умел любить, помогать и ценить дружбу. Сериал закончился еще в марте 2017 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Израиль закрыл КПП на границе с Сектором Газа
Израиль закрыл КПП на границе с Сектором Газа
Новости: Помпео выразил соболезнования в связи со смертью Аннана
Помпео выразил соболезнования в связи со смертью Аннана
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2015 года
Вспомнить все: история независимой Украины, 2015 год
Новости: Яблочный Спас 2018: открытки и поздравления для родных и близких
Яблочный Спас 2018: открытки и поздравления для родных и близких