Дочки Поляковой и Фреймут поучаствовали в кастинге нового сезона сериала "Школа"

Автор
2
Дочки Поляковой и Фреймут поучаствовали в кастинге нового сезона сериала "Школа"

Популярный сериал украинского производства "Школа" проводит кастинги второго сезона.

Сериал "Школа" является первым украиноязычным сериалом производства "1+1 Продакшн", который рассказывает о жизни школьников, их проблемах в отношениях с преподавателями и родителями.

На днях проходил кастинг нового сезона полюбившегося сериала. Попробовать свои силы пришли около 70 популярных украинских блоггеров, которые ранее приняли участие в голосовании на сайте "1+1" и в социальных сетях. У всех участников было всего две минуты для того, чтобы представить себя перед камерой и запомниться продюсерам ленты. Во второй сезон сериала удастся попасть лишь трем участникам.

Дочь телеведущей Ольги Фреймут Злата расчитывает на то, что именно она окажется этой счастливицей.

"Я мечтаю стать актрисой, режиссером и дизайнером. Уже даже начала разрабатывать свою первую коллекцию одежды. Для меня очень важно проявить себя в сериале "Школа", ведь он действительно рассказывает о современной жизни молодежи, поэтому и стал таким популярным. Мама очень поддерживала меня, когда я решила принять участие в кастинге, и советовала всегда оставаться собой", - говорит Злата.

Также, попробовать себя в роли актрисы решила дочь Оли Поляковой. Маша рассказала о том, как мама отнеслась к ее стремлению поучавствовать в кастинге:

"Когда я решила принять участие в кастинге, попросила у мамы поддержки в социальных сетях. Но она сказала, что я должна всего в жизни добиваться сама, от этого победы будут только приятнее. Поэтому сегодня я здесь для того, чтобы иметь возможность проявить свой талант. Чтобы поразить продюсеров ленты, я могу, например, скакать на лошади или танцевать".

Также на кастинге присутсвовали уже хорошо знакомые актеры первого сезона "Школы", которые поддерживали будущих коллег.