Гай Ричи снимет криминальный фильм в духе своего раннего творчества

Гай Ричи снимет криминальный фильм в духе своего раннего творчества
04:24 Вс, 6 Май 2018 Телеграф okino.ua Фото: Твиттер

Новости культуры: Дистрибьюторские права на криминальную историю будут проданы на предстоящем Каннском кинорынке.

После удачной шпионской ретро-комедии «Агенты А.Н.К.Л.» и неудачного фэнтезийного экшена «Меч короля Артура» Гай Ричи возвращается к тому, с чего начинал режиссерскую карьеру.

Культовый британский постановщик снимет лондонскую криминальную драму под названием «Toff Guys», сообщает Deadline. К работе Ричи приступит сразу же после того, как закончит игровой ремейк «Аладдина» для студии Disney.

Сценарий написали Марн Дэвис и Айван Аткинсон. Издание утверждает, что это будет дикая смесь «Сексуальной твари» и «Аббатства Даунтон». По сюжету английский наркобарон попытается обналичить свою сверхприбыльную империю, продав ее семье миллиардеров из Оклахомы.

Ожидается традиционная для Гая Ричи коллекция пестрых персонажей, новых лиц и возвращение некоторых старых друзей, что бы это ни значило.

Релиз «Аладдина» намечен на май следующего года. Но, возможно, режиссер возьмется за «Toff Guys» чуть раньше, не дожидаясь проката диснеевского приключения, после того, как закончит работу в монтажной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь