Мстителей и героев поттерианы хотят "скрестить" в новом фильме

Автор
5
Мстителей и героев поттерианы хотят "скрестить" в новом фильме

Да-да, Джоан Роулинг предложили отправить Мстителей в Хогвартс.

Не успели фанаты суперегеройских блокбастеров отойти от премьеры "Мстителей 3", которые, кстати, установили рекорд еще до официального старта в прокате, как появилась весьма интригующая новость.

95-летний создатель комиксов Стэн Ли придумал идеальное комбо, включающее в себя "Мстителей" и персонажей из серии фильмов о "Гарри Поттере". Конечно, кроссоверы – вещь довольно интригующая, но, как совместить две совершенно разные истории или даже Вселенные?

Впрочем, Ли ни капли не сомневается, что получится довольно неплохо, ведь он предложил писательнице Джоан Роулинг, автору поттерианы, подумать над созданием такого кроссовера.

"Джоан, если вам когда-нибудь захочется, чтобы я послал Доктора Стрэнджа или Людей Икс поработать в Хогвартсе, дайте знать. Я думаю, они еще и с Волан-де-Мортом прекрасно справятся", – пишет в своем Twitter Ли.

Роулинг пока никак не прокомментировала это необычное предложение, зато поклонники франшиз заметно оживились. Многие начали предлагать различных персонажей Marvel на должности преподавателей в школе Хогвартс.