Завершились съемки последнего сезона сериала "Карточный домик"

Завершились съемки последнего сезона сериала "Карточный домик"
22:46 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: Instagram

Новости культуры: Главная героиня популярного сериала от стримингового сервиса Netflix "Карточный домик" Робин Райт сообщила о завершении съемок в своем микроблоге.

Производство последнего шестого сезона было остановлено 31 октября 2017 года после того, как главного героя "Карточного домика" Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах.

После этого компания Netflix вместе с создателями сериала расторгла контракт с актером и сообщила, что 6 сезон будут снимать без него. Главной героиней нового сезона стала Клэр Андервуд — жена политика Фрэнка Андервуда, роль которого исполнял Кевин Спейси. Ее играет актриса Робин Райт.

Вышел тизер финала "Карточного домика" без Кэвина Спейси (Видео)

На своей страничке в Instagram Робин опубликовала фото, под которым написала о завершении съемок сериала: "В прошлую пятницу мы закончили снимать последний сезон "Карточного домика". Работа с нашими актерами и командой была абсолютной радостью. Мы стали семьей, и я буду скучать по всем вам".

Netflix назвал сериалы, которые смотрят на одном дыхании 

Стоит отметить, что на фото руки звезды испачканы кровью. Возможно, таким образом авторы решили немного приоткрыть тайну нового сезона и намекнуть на судьбу экранного мужа Клэр Фрэнка Андервуда, которого играл Кевин Спейси.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь