Студия MGM создаст мультфильм про "Семейку Аддамс"

Студия MGM создаст мультфильм про "Семейку Аддамс"
14:27 Ср, 6 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости культуры: Студия MGM решила возродить культовую "Семейку Аддамс".

В 1991 году мир впервые увидел культовый фильм "Семейка Аддамс" от режиссера Барри Зонненфельда, который снят по мотивам одноименного сериала 1960-х годов и комиксам Чарльза Аддамса.

Теперь же создатели ленты решили вернуть любимых персонажей на большие экраны. Режиссерами анимационной картины станут Конрад Вернон и Грег Тирнан, которые известны своей работой над мультфильмом "Полный расколбас". Сценаристом выступит Мэтт Либерман, который уже написал историю для будущей ленты.

"Мы с Грегом всегда были поклонниками семьи Аддамс, поэтому, когда мы собирались сделать этот фильм, мы были рады создать что-то новое. Имея это в виду, я обратил внимание на блестящие оригинальные мультфильмы Чарльза Аддамса Нью-Йоркера и решил рассказать историю о том, как Гомес и Мортисия встречаются, находят свой дом и строят свою семью", - говорит Вернон.

Кроме того, режиссер отметил, что новая версия картины должна стать успешной еще и благодаря звездному составу, который создатели собрали вместе. По словам Вернона, каждый из знаменитостей внесет свой личный вклад в фильм, который понравится давним поклонникам Аддамс и представит их новому поколению.

"Конрад и Грег являются мастерами анимации с невероятной способностью создавать что-то такое, чем дети и их родители будут наслаждаться", - сказал Джонатан Гликман, президент MGM Motion Pictures Group.

Гликман также добавил, что создатели уже не могут дождаться, когда представят мировой аудитории новую и современную "Семейку Аддамс". А премеьра картины запланирована на 11 октября 2019 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь